!DOCTYPE HTML> Twaron黑色长丝_Twaron黑色长丝供应商_上海瑞彦经贸有限公司
Twaron Technora Sulfron Teijinconex PBO纤维 ROBUSO剪刀 芳纶捻接器

Technora

Technora黑色长丝

     Technora Black是帝人芳纶公司开发的一款对位芳纶纤维。黑色长丝同样具有较高抗拉强度、高模量以及优异的耐高温和耐化学腐蚀性,尤其是酸和碱。

       该纤维采用纺染工艺,能确保染料染透每根长丝,最终染成深黑色。黑色Technora纺染丝可制成440dtex至1670dtex的长丝。

       Technora在各种应用中证明了其优异特性,包括防护工作服、绳索和船帆。









专业支持

    我们致力于提供各种技术支持、样品、试验和评估服务。更多服务详情,请与我们的专家联系。他们将竭诚帮助您选择最符合您的要求的Technora黑色长丝产品。


相关产品
Technora芳纶纤维 查看更多>>
Technora切短纤维 查看更多>>
Technora金色长丝 查看更多>>