!DOCTYPE HTML> Twaron金色长丝_芳纶长丝_上海瑞彦经贸有限公司
Twaron Technora Sulfron Teijinconex PBO纤维 ROBUSO剪刀 芳纶捻接器

Technora

Technora金色长丝

      Technora长丝是一种纱数在220dtex至2500dtex之间、颜色为自然的金黄色和纺染的黑色长丝。目前已开发了特殊的预活化型产品,使客户能针对其橡胶增强应用找到最佳的解决方案。

作为一种长丝,Technora在各种应用中证明了其优异特性,包括绳缆、软管、防护工作服、土木工程产品、船帆及橡胶增强。

主要特性

·       较高的拉伸强度:Technora质轻、强度大,在重量相同的情况下,强度是钢的八倍,是玻璃纤维、涤纶或尼龙的三倍。

·      良好的抗疲劳性:即使反复摩擦、挠曲和拉伸,Technora的强度亦不受影响。

·      优异的尺寸稳定性:其高度分子化的刚性结构使其具有较高的弹性模量,以及较低的蠕变性、应力松弛性和热收缩率。

·      耐热性:Technora的受热分解阈限值为500℃,因此在200℃条件下经久耐用。当温度为250℃,其仍可保留一半以上的室温拉伸强度。

·      耐化学腐蚀性:由于极耐酸、碱和有机溶剂,Technora不易受蒸汽或海水影响


专业支持

我们致力于提供各种技术支持、样品、试验和评估服务。更多服务详情,请与我们的专家联系。他们将竭诚帮助您选择最符合您的要求的Technora金色长丝产品。



相关产品
Technora芳纶纤维 查看更多>>
Technora切短纤维 查看更多>>
Technora黑色长丝 查看更多>>