!DOCTYPE HTML> 芳纶剪刀_上海瑞彦经贸有限公司
Twaron Technora Sulfron Teijinconex PBO纤维 ROBUSO剪刀 芳纶捻接器

ROBUSO剪刀

EC-cutter便携式电动剪刀


EC Cutter 德国微型电动剪刀,体形小巧、功率强大、使用方便、价格实惠。它由充电电池提供动力,手握式设计,专业用于剪切薄的贵重纤维织物:例如Aramide(KEVLAR、twaron)、Dyneema、ZYLON、(PBO)、玻璃纤维和碳纤维材料,业可以小批量加工短纤维。


主要特点:

1、 符合现代人工效率学原理的设计,使得操作舒适,能最大限度地减轻作者手臂的疲劳程度;

2、 刀片是选用德国硬质金属铸造而成的,具有极好的剪切效果;

3、 工具驱动既可以使用充电电池,也可以直接插入电源,这使得可随便选择工作地点,极大的方便了用户;

4、 为了达到理想的剪切效果,使用该种型号电动剪刀剪切织物时,建议单层剪切,剪切面密度最好是150g/㎡。

5、 因电机功率较小,所以在使用时最好不要很长时间连续使用。


型号及应用:

锯齿型  专门剪切高科技纤维及织物,如:Dyneema、KEVLAR、twaron、ZYLON、(PBO)纤维、碳纤维和玻璃纤维及织物。

无锯齿型  可以剪切棉布、毛纺织物、化纤织物、毛线编织物、皮革制品、室内装饰品、窗帘制品、纺织辅料、织锦画或图案布料等。

注:一块充满电的电池大约能连续工作2小时,我们建议首次购买时最好同时购买一个备用的充电电池。


     

 简单轻松地剪裁单层芳纶织物,迪尼玛织物,玻纤以及碳纤维织物。设备仅有220克。轻盈的重量,出色的手感带来极佳的剪裁体验。


相关产品
气动裁剪设备 查看更多>>
芳纶剪刀322/S/5 查看更多>>
芳纶剪刀1024/S/10加强型 查看更多>>
重型电动芳纶剪刀-B81 查看更多>>
芳纶剪刀1053/CR 查看更多>>
ROBUSO剪刀介绍 查看更多>>
芳纶剪刀322/E/5" (单面/双面) 查看更多>>
芳纶剪刀1026/C/8" 查看更多>>
芳纶剪刀1071/ C/ 7.75 查看更多>>
芳纶剪刀1024/C/12.75 查看更多>>