!DOCTYPE HTML> 芳纶剪刀_重型电动剪刀_上海瑞彦经贸有限公司
Twaron Technora Sulfron Teijinconex PBO纤维 ROBUSO剪刀 芳纶捻接器

ROBUSO剪刀

重型电动芳纶剪刀-B81



品牌     ROBUSO        货号  2921.281.000


用途     裁缝                形状   大头


材质     高碳钢            产地   德国


      ROBUSO重型电动剪刀特别适用于剪切有韧性的材料尤其是Aramide®(KEVLAR®、TWARON®)纤维制品,Dyneema®、ZYLON(PBO)纤维制品,玻璃纤维和碳纤维材料。

      ROBUSO重型电动剪刀的操作原理和传统手动剪刀的剪切原理是一样的。它是精心设计后,通过固定不动的下刀片与持续上下运动的上刀片咬合,而达到良好的剪切效果。破损刀片很容易置换,而且因为轻便所以剪切时能很方便的处理拐角。

      尽管圆形旋转刀刃的电动剪刀有他们毋庸置疑的优点,但仍然经常会遇到细线卷曲到轴上和跳纱等问题,这样不仅损坏材料而且可能损坏机器。因此,高韧性材料最高效、最安全的剪切办法是适用这种ROBUSO轻型电动剪刀。


技术参数:

电压:230伏特;频率:50赫兹;功率:170瓦特

同时还可以提供110伏特型号


主要特点:

1、轻便耐用,便于处理拐角剪切;

2、能抑制无线电干扰;

3、配备2米长的电线;

4、配有一个接地插头(Schuko型号);

5、大约重2千克,便于携带;

6、所有型号刀具可通用同一功率的马达;

7、刀片质量上乘,可调可磨。


A型脚和B型脚的选择

A脚:大刀片和高强力的设计原理,是的它最适合于密度大、韧性高的材料剪切。能剪切的的最大厚度为6毫米。

B脚:大刀片和高强力的设计原理,是的它最适合于密度大、韧性高的材料剪切。能剪切的的最大厚度为15毫米。

相关产品
ROBUSO剪刀介绍 查看更多>>
芳纶剪刀1024 C10 查看更多>>
芳纶剪刀1071/ C/ 7.75 查看更多>>
EC-cutter便携式电动剪刀 查看更多>>
芳纶剪刀322/S/5 查看更多>>
芳纶剪刀1026/C/8" 查看更多>>
芳纶剪刀1024/C/12.75 查看更多>>
气动裁剪设备 查看更多>>
芳纶剪刀1053/CR 查看更多>>
芳纶剪刀1024/S/10加强型 查看更多>>